Datos generales

Módulo Configuración > Datos generales

Actualizado hace más de una semana

Se deben informar para dar de alta la empresa.
Es importante mantener actualizados estos datos ya que Colppy los utilizará para la emisión de comprobantes. Al realizar cada cambio en necesario hacer clic en "Guardar".

Los datos a completar son:

• Nombre: Nombre real o de fantasía de la empresa.

• Razón Social: Nombre de la entidad legal o persona titular de la empresa.

• Domicilio/ Localidad / Código Postal / Provincia / País: Datos del domicilio principal de la empresa.

• Email / Teléfono: Datos de contacto de la empresa.

• CUIT / Número de IIBB: Números en registros impositivos en Argentina.

• Mes Cierre Contable:  Para que Colppy pueda consultar sobre la fecha de vencimiento de los impuestos, tendrás que configurar; el CUIT de la empresa, la fecha de cierre de ejercicio, la jurisdicción seleccionada y si la empresa esta inscrita en convenio multilateral de ingresos brutos o no.

En cuanto al Logo:
​Tendras que seleccionar el archivo (debe tener formato .jpg o .gif). Luego, tenes que ingresar el ancho y la altura que se desee (tamaño máximo de 20mm de alto x 50 mm de ancho) y finalmente hacer clic en "Guardar Logo".

IMPORTANTE: Este logo va a salir impreso en el PDF de Facturas Electrónicas, Recibos, Pagos, Remitos X y Presupuestos a clientes. No contempla los Remitos R ya que son pre-impresos.