Capacitaciones
Proveedores
Listado de Pagos de proveedores

Modulo Proveedores - Orden de pago - Listado de pagos

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este articulo en otra pestaña hace clic aquí

Para acceder a los reportes de proveedores en Colppy, se debe ir al módulo Proveedores, solapa Resumen Proveedores y seleccionar el reporte deseado de la sección Reportes:

OPCIÓN LISTADO DE PAGOS

Se trata de un listado de todas los pagos realizadas a proveedores en el período determinado, en que se puede observar la razón social, descripción, importe, medio de cobro y cuenta, entre otros, sobre el pago realizada.

Para obtener este reporte, se debe seleccionar la opción Listado de Pagos de la sección Reportes.

Al seleccionar esta opción, el usuario visualizará la siguiente pantalla de opciones.

Podemos dar clic en el botón Exportar, y se descargarán todas las ordenes de pago creadas.

Tambien es posible filtrar por fechas de pago deseadas y por un proveedor especifico.

Esto se descargará en formato Excel:

Artículos relacionados

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!