Todas las coleccionesCapacitacionesProveedores
Listado de Pagos de proveedores

Módulo Proveedores -Resumen Proveedores- Listado de pagos

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los reportes de proveedores en Colppy, se debe ir al módulo Proveedores, solapa Resumen Proveedores y seleccionar el reporte deseado de la sección reportes, listado de pagos.

Veras todos los pagos realizados a proveedores en el período determinado, en que se puede observar la razón social, descripción, importe, medio de cobro y cuenta, entre otros, sobre el pago realizado.

Tambien es posible filtrar por fechas de pago deseadas y por un proveedor especifico.

Esto se descargará en formato Excel:

Artículos relacionados

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!