Listado de Proveedores

Modulo proveedores - Resumen Proveedores - Reportes - Listado de proveedores

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los reportes de proveedores en Colppy, se debe ir al módulo Proveedores, solapa Resumen Proveedores y seleccionar el reporte deseado de la sección Reportes de la derecha.

Opción listado de proveedores
Se trata de un listado de todos los proveedores activos con la información cargada en Colppy de cada uno.

Para obtener este reporte, se debe seleccionar la opción Listado de Clientes de la sección Reportes.

Allí se abrirá la siguiente pantalla:

Si das clic en Exportar se descargará el Listado de Proveedores de forma completa.

Si deseas podes indicar un proveedor especifico dentro de la lista desplegable, la fecha en que deseas revisar los saldos. Si deseas incluir proveedores inactivos.

Por último se puede optar si se desea el reporte en formato PDF o Excel, y hacer clic en "Exportar".

En PDF se verá así:

En Excel se verá asi:

Artículos relacionados

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!