Preguntas frecuentes
¿Cómo descargar los estados de cuenta?
Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Para revisar tu estado de cuenta en la app de Seis, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el ícono de la persona en la esquina superior derecha.

2. En la parte inferior del menú, selecciona "Estado de Cuenta".

3. Allí encontrarás tus estados de cuenta disponibles, ordenados por mes desde la creación de tu cuenta.

¿Por qué no puedo ver el estado de cuenta del mes que necesito?

Los estados de cuenta mensuales se generan dentro de los primeros 5 días hábiles del mes siguiente. Por ejemplo, si necesitas consultar el estado de cuenta correspondiente a marzo, lo encontrarás en tu perfil después de los primeros 5 días hábiles del mes de abril.