Tu tarjeta de Seis
Envío de la tarjeta física
¿Puedo pedir un envió exprés de mi tarjeta física?

Tarjeta; Pedido Expeditivo; FedEx

Rodrigo Carmona avatar
Escrito por Rodrigo Carmona
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo solicitar un envió exprés de mi tarjeta física?

Ahora, gracias a la nueva funcionalidad en la App de Seis, pedir tu tarjeta física es más sencillo que nunca.

Desde la comodidad de tu App de Seis, tienes la opción de seleccionar uno de los métodos de envío siguientes:

¿Te gustaría recibir tu tarjeta en tiempo récord? Ahora tienes la oportunidad de aprovechar nuestra alternativa de envío Express a través de FedEx.

• Envío Estándar: 14 a 21 días hábiles.

• Envío Express: 2 a 5 días hábiles.

Y lo mejor de todo, el envío estándar no conlleva ningún costo adicional.

Sin embargo, si deseas tener tu tarjeta física de Seis en tus manos lo más rápido posible, te presentamos la opción de envío Express a través de FedEx.

Incluso si es la primera vez que solicitas tu tarjeta física, puedes elegir esta alternativa, que solo tiene un cargo de $30.

Agradecemos tu elección de Seis y estamos comprometidos a brindarte un excelente servicio.

Puedes comunicarte con nosotros a través del chat o llamando al número 866-256-1907.

¡Gracias por elegirnos!