Tu tarjeta de Seis
PIN
¿Qué hago si no puedo cambiar mi PIN?

Errores actualizando el PIN por la App.

Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Si has intentado actualizar tu PIN a través de la App sin éxito, el motivo puede ser uno de los siguientes:

• Ingresaste tu PIN “previo” como el PIN nuevo al intentar cambiarlo.

• No te acuerdas de tu PIN previo e ingresaste el PIN incorrecto.

• O por último, excediste el límite de intentos.

Si intentas cambiar tu PIN Visa y no logras actualizarlo, lo más posible es que:

• No seleccionaste la opción apropiada que te indica la operadora o excediste el límite de intentos.

Comunícate con nosotros por la App o por llamada a nuestro Teléfono: 866-256-1907.
Para que un ejecutivo restablezca el límite y puedas actualizar su PIN inmediatamente.