Cajeros Automaticos
¿Qué hago si me da error al intentar depositar efectivo en un cajero automático dentro de la red y no me devolvió mi dinero?
¿Qué hago si me da error al intentar depositar efectivo en un cajero automático dentro de la red y no me devolvió mi dinero?

Error al depositar no regreso el deposito en efectivo (ATM dentro de la red)

Lili E Sanchez avatar
Escrito por Lili E Sanchez
Actualizado hace más de una semana

¿Depositaste tu efectivo en un cajero automático de la app de Seis, salió un error y no te devuelve tu dinero?

Si tú has depositado efectivo en un cajero dentro de la red - Seis te ayudará a recuperarlo y depositarlo en tu cuenta!

Sigue los próximos pasos para recibir tu dinero:

Paso 1: Comunícate con un ejecutivo a través de la App.

Contáctanos, presionando la pestaña de “Ayuda” que se encuentra en la pantalla principal de la aplicación e indicarle al agente sobre su depósito fallido.

Paso 2: Inicia un reclamo.

Inicia un reclamo sobre tu depósito fallido completando el siguiente formulario:

Formulario de Depósito Fallido en Cajero Automático (ATM)

Paso 3: Esperar.

Recibirás mensajes de texto (SMS) y/o notificaciones desde la app con actualizaciones sobre tu caso en curso.

¡Listo!

Nuestro equipo trabajará conjunto con el proveedor del cajero automático para recuperar tu dinero.

Si tienes otras preguntas comunícate con nosotros. ¡Gracias!