Tu tarjeta de Seis
PIN
¿Cómo puedo crear un PIN para mi tarjeta digital?
Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Para crear un PIN para tu tarjeta digital por favor diríjase a la sección de tarjetas en la App de Seis:

1. Diríjase a la pantalla principal de su App de Seis, que es la pestaña que muestra su saldo.

2. Presione el apartado que dice "Mis tarjetas", este se encuentra debajo de su saldo y su número de cuenta.

3. En el apartado de Su Tarjeta Digital, donde visualizamos PIN, oprima en CREAR.

4. Ingrese un PIN de 4 dígitos y presione en Guardar PIN.

Listo! Su PIN ha sido configurado exitosamente.

Puedes comunicarte con nosotros a través del chat o llamando al número 866-256-1907.

¡Gracias por elegirnos!