¿Cómo puedo pedir un nuevo color de tarjeta?

Nuevo color de tarjeta

Lili E Sanchez avatar
Escrito por Lili E Sanchez
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! ¡Bienvenido a Seis! Sabemos que cada persona tiene su propio estilo y preferencias, por eso queremos asegurarnos de que tengas la opción de personalizar tu experiencia bancaria.

¿Sabías que puedes cambiar el color de tu tarjeta de manera gratuita? ¡Sí, así es! Simplemente, sigue unos sencillos pasos desde la aplicación móvil para seleccionar el color de tu preferencia. Por supuesto, si ya tienes una tarjeta en camino, no podrás cambiar el color de esa tarjeta, pero no te preocupes, la nueva tarjeta emitida con tu color preferido desactivará la tarjeta anterior.

Para cambiar el color de tu tarjeta, simplemente dirígete a la pestaña de tu cuenta y busca el icono de dos tarjetas en la esquina izquierda. Desliza la pantalla hacia abajo hasta que veas la opción "Color de cuenta", selecciona el color que más te guste y listo.

Una vez que hayas completado este proceso, si necesitas ayuda para generar una nueva tarjeta con el nuevo color, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la pestaña de ayuda en tu aplicación. Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites.

¡Gracias por elegir Seis estamos para servirle!