No-show

Comment pouvez-vous marquer et reconnaître un no-show dans l'agenda?

Floortje avatar
Écrit par Floortje
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment marquer un client comme no-show?

Vous pouvez marquer directement un client qui ne s'est pas présenté comme un no-show. Pour ce faire, cliquez sur le rendez-vous dans l'agenda et cochez la case "no-show".

Comment puis-je savoir qu'un client est un no-show (a été)?

Lorsque vous marquez un client comme no-show, le rendez-vous dans l'agenda sera souligné en rouge et un icône no-show sera affiché.

De plus, sur la fiche du client, vous verrez combien de fois un client a été marqué comme no-show. Si vous souhaitez planifier un rendez-vous pour un client qui a été un no-show par le passé, vous pourrez le reconnaître grâce à l'icône suivante.

Vous avez des questions sur le logiciel? Contactez l'équipe d'Aimy.