Ort: 📅 Kalender

Es kann praktisch sein, für einen bestimmten Mitarbeiter oder eine Ressource (Raum oder Gerät) eine Liste von eingetragenen Terminen für einen bestimmten Tag – oder einen bestimmten Zeitraum – zu erstellen. Eine solche Übersicht lässt sich in appointmed sehr einfach und automatisch erstellen.

In diesem Artikel findest Du:

1. Eine Terminübersicht auf Knopfdruck erstellen
  2. Einen individuellen Zeitraum für die Auflistung der Termine definieren

1. Eine Terminübersicht auf Knopfdruck erstellen

Bewege in der Kalender Ansicht die Maus über den Namen des Mitarbeiters (oder der Ressource), für den Du eine Terminübersicht erstellen möchtest. Klicke im Aktionsmenü auf "Terminübersicht drucken".

Eine Liste mit allen Terminen öffnet sich in einem neuen Browser Fenster (oder in einem neuen Browser Tab):

Mit einem Klick auf das Drucken-Symbol rechts oben im Fenster lässt sich die Liste ausdrucken.

2. Einen individuellen Zeitraum für die Auflistung der Termine definieren

Standardmäßig werden alle Termine innerhalb eines Tages aufgelistet. Dieser Zeitraum lässt sich aber anpassen. So kannst Du zB eine Terminübersicht für eine ganze Woche erstellen.

Erstelle dazu zunächst eine normale Terminübersicht für einen Tag und passe dann das Von- und Bis-Datum beliebig an. Die Ansicht aktualisiert sich automatisch auf Basis des angegebenen Zeitraums.

Mit einem Klick auf das Drucken-Symbol, rechts oben im Fenster, lässt sich die Liste ausdrucken.