layout.skip_to_main_content
Die Aufgaben Übersicht

Alle Deine Aufgaben auf einen Blick – mit praktischen Filtern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ort

Hauptmenü → Aufgaben

Zugriff

Alle Benutzer

Verwalte Deine Todos direkt in appointmed und verliere wichtige Aufgaben nicht aus den Augen.

In diesem Artikel findest Du:

1. Die Listenansicht von Aufgaben

Alle Aufgaben sind übersichtlich in einer Liste angezeigt und werden aufsteigend nach Fälligkeitsdatum sortiert. Aufgaben ohne Fälligkeitsdatum findest Du am Ende der Liste.

Du siehst folgende Informationen zu jedem einzelnen Todo in der Liste:

• Bezeichnung / Titel

• Notiz (optional): Vorhandene Notizen werden als Symbol hinter dem Titel angezeigt.

• Fälligkeitsdatum (optional): Überfällige Aufgaben werden automatisch rot dargestellt.

• Zugewiesener Mitarbeiter (optional)

• Zugewiesener Patient (optional): Mit einem Klick auf den Namen des Patienten gelangst Du direkt in die Patientenakte.

2. Aufgaben Filter

Filter nach Status

Rechts oben in der Aufgabenliste kannst Du zwischen offenen und abgeschlossenen Aufgaben wechseln.

Filter nach zugewiesenem Mitarbeiter

Wähle einen Mitarbeiter aus der Liste aus und es werden nur noch dessen zugewiesene Aufgaben angezeigt.

Filter nach Fälligkeitsdatum

Wähle den Zeitraum der Fälligkeit und die Liste wird automatisch danach gefiltert:

• Überfällig

• Heute

• Morgen

• In den nächsten 7 Tagen

• In den nächsten 30 Tagen

• Kein Datum

Nach dem Eingeben eines Suchbegriffs oder der Auswahl von anderen Filterkriterien, wird die Aufgabenliste automatisch aktualisiert und nur noch Todos angezeigt, die den Kriterien entsprechen.

Eine Info-Leiste zeigt Dir zusätzlich an, dass gerade ein Filter aktiv ist und derzeit nicht alle angelegten Aufgaben angezeigt werden. Mit einem Klick auf "Filter deaktivieren" wird die Suche zurückgesetzt und es werden wieder alle Patienten angezeigt.