layout.skip_to_main_content
Einladung zur Videosprechstunde via SMS
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgende 2 Punkte sind notwendig, damit eine Einladung zur Videosprechstunde via SMS gesendet wird:

1. Die Option "Patient per SMS einladen" muss beim Senden einer Einladung in der Patientenakte ausgewählt sein.

2. Du musst über ein aktives appointmed Abo verfügen.

ℹ️ Info: Aufgrund des eindeutigen und verschlüsselten Links zur Videosprechstunde ist die Länge der Einladung 2 SMS.

Inhalt der SMS

Einladung zur Videosprechstunde: https://[ADRESSE_DER_SPRECHSTUNDE] Theresa Therapeutin (Praxis am Schubertpark) (SMS Antwort nicht möglich)

⚠️ Wichtig: Direkte Antworten auf diese SMS werden derzeit nicht unterstützt.