Terminerinnerung via SMS
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgende 2 Punkte sind notwendig, um eine Terminerinnerung via SMS zu senden:

1. Die Option "Patient per SMS an den Termin erinnern" muss für den Termin aktiviert sein.

2. Du musst über ein aktives appointmed Abo verfügen.

Eine SMS mit den wichtigsten Termindetails wird 24 Stunden vor dem Termin an die eingetragene Mobilnummer des Patienten gesendet. Für neue Termine, die weniger als 24 Stunden in der Zukunft liegen, wird eine Terminerinnerung etwa 15-20 Minuten nach dem Speichern des Termins gesendet.

ℹ️ Info: Wir stellen sicher, dass die Länge der Terminerinnerung 1 SMS (160 Zeichen) nicht überschreitet. Sehr lange Geschäftsbezeichnungen werden deshalb bei Überschreiten der Maximallänge gekürzt.

ℹ️ Info: Gesendete Terminerinnerungen per SMS findest Du zur Kontrolle – oder zum Nachweis gegenüber dem Patienten – unter "Gesendete Nachrichten" im Notification Center.

Inhalt der SMS

Terminerinnerung: 22.12.2018 um 11:00 Uhr. Praxis am Schubertpark (SMS Antwort nicht möglich)

⚠️ Wichtig: Direkte Antworten auf diese SMS werden derzeit nicht unterstützt.