Terminbestätigung via SMS
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du beim Anlegen eines neuen Termins die Option "Terminbestätigung via SMS" auswählst, erhält der Patient eine SMS an die in der Patientenakte gespeicherte Nummer.

ℹ️ Info: Gesendete Terminbestätigungen per SMS findest Du zur Kontrolle – oder zum Nachweis gegenüber dem Patienten – unter "Gesendete Nachrichten" im Notification Center.

ℹ️ Info: Wir stellen sicher, dass die Länge der Terminerinnerung 1 SMS (160 Zeichen) nicht überschreitet. Sehr lange Geschäftsbezeichnungen werden deshalb bei Überschreiten der Maximallänge gekürzt.

Inhalt der SMS

Terminbestätigung: 12.09.2023 um 15:00 Uhr. Praxis am Schubertpark (SMS Antwort nicht möglich)

⚠️ Wichtig: Direkte Antworten auf diese SMS werden derzeit nicht unterstützt.