Was tun bei einer Abholung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald der Verkauf bestätigt wurde und Sie auf „Kunstwerk verfügbar“ geklickt haben, befindet sich die Bestellung im Status „Warten auf Verfügbarkeit“.

Sobald das Kunstwerk zur Abholung durch den Kunden bereit ist, müssen Sie seine Verfügbarkeit in der Bestellung bestätigen. Wie zuvor müssen Sie auf die Bestellung klicken und die Adresse bestätigen, unter der das Kunstwerk erhältlich ist.

Sie müssen außerdem die Rechnung im PDF-Format hochladen, bevor Sie sie bestätigen, indem Sie unten rechts auf die Schaltfläche „Kunstwerk zur Abholung bereit“ klicken.

Erst nachdem der Kunde das Kunstwerk abgeholt hat, können Sie die Abholung in der Bestellung bestätigen. Sie müssen auch das Echtheitszertifikat des Kunstwerks hochladen, wenn Sie angegeben haben, dass das Kunstwerk damit verkauft wurde (weitere Informationen hier), bevor Sie unten rechts auf die Schaltfläche „Gesammelte Kunstwerke“ klicken.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie keine Schritte überspringen und diese rechtzeitig abschließen. Es macht keinen Sinn, darauf hinzuweisen, dass die Kunstwerke abgeholt wurden, um den Prozess zu beschleunigen. Ist dies nicht der Fall, fragen wir bei allen unseren Kunden nach, ob sie die Kunstwerke abgeholt haben oder nicht.