Todas las coleccionesGestión de mis pedidos
¿Qué hago cuando recibo una notificación de que se ha encargado una de mis obras de arte?
¿Qué hago cuando recibo una notificación de que se ha encargado una de mis obras de arte?
Actualizado hace más de una semana

Tan pronto como reciba un correo electrónico informándole que se ha realizado un pedido, o en el caso de un pago realizado mediante transferencia bancaria, tan pronto como reciba un correo electrónico informándole que el pago se ha realizado Una vez recibida, debes acudir a tu back office para aprobar y confirmar la venta antes de pasar a las siguientes etapas.

Encontrarás el pedido y el estatuto indicado al final de la línea “En espera de aprobación”. Luego deberá confirmar que la obra de arte está disponible para la venta: haga clic en el pedido y luego, en la parte inferior de la página, agregue el plazo en el que puede enviar la obra de arte antes de hacer clic en "Obra de arte disponible" en la parte inferior derecha. p>

Si lamentablemente la obra de arte no está disponible, debes hacer clic en el botón “Obra de arte no disponible”. Considere brindarle a nuestro equipo de atención al cliente opciones alternativas que puedan presentarle al coleccionista para que no se pierda ninguna venta.

Es importante conservar su catálogo para evitar esta situación, ya que genera clientes decepcionados.

Ten en cuenta que es muy importante leer los correos electrónicos que recibirás de Artsper, ellos te guiarán en las acciones que debes realizar para asegurar el seguimiento del pedido.