Como defino minhas taxas de entrega?
Atualizado há mais de uma semana

Como você sabe, os custos de envio são de responsabilidade do comprador, cabendo a você defini-los antecipadamente, no momento da publicação do trabalho online.
No entanto, você deve saber que vários estudos mostram que esses custos costumam ser a principal causa do abandono de pedidos.

Tornou-se prática padrão os usuários não pagarem taxas de entrega em suas compras on-line. Cabe a nós nos adaptar a esses hábitos de consumo e ajudar suas vendas a crescer.

Como são calculadas as taxas de entrega?
Nossas equipes determinam as taxas de entrega com base em vários fatores, incluindo o preço da obra de arte, seu tamanho, peso e outros fatores logísticos. Esse processo nos permite garantir que as taxas de entrega sejam justas e reflitam os custos mais realistas possíveis associados ao envio da obra ao novo proprietário.

Recomendamos cobranças com maior probabilidade de serem aceitas. Você é livre para aplicá-los ou definir os seus próprios.

Captura de tela 2024-01-31 em 15.15.20.png

Você pode distinguir 4 zonas de entrega, para diferentes distâncias de entrega. Pode consultar os países a que correspondem clicando no ponto de informação.

Se a caixa ficar vermelha, significa que consideramos as cobranças "muito" altas e menos propensas a serem aceitas pelo cliente. No entanto, você não será impedido de colocar seu trabalho on-line, até um determinado valor máximo.

Isso ocorre porque limitamos as taxas de entrega para evitar que sejam muito altas e desencorajem os clientes. Isso significa que às vezes as taxas pagas pelos clientes podem ser inferiores ao que você realmente paga pelo frete.
No entanto, é importante entender que esse sistema foi projetado para incentivar as vendas. Na verdade, uma taxa de envio muito alta impede os clientes de comprar, o que significa que, sem esse limite, a venda pode nem ocorrer.

Portanto, aconselhamos você a manter os custos de envio tão baixos quanto possível, mas não às custas da embalagem ou entrega. Para obras mais caras, não hesite em pagar você mesmo parte do custo.

Em última análise, nosso objetivo é ajudá-lo a vender mais arte. Ao tornar os custos de entrega mais acessíveis para os clientes, aumentamos as chances de eles prosseguirem com a compra. Isso significa mais vendas para você, mesmo que às vezes os custos de entrega pagos pelo cliente sejam menores do que você paga.

Gostaríamos de salientar que muitas vezes é melhor conseguir vender uma obra mesmo com uma margem de lucro menor do que não vendê-la. Os baixos custos de entrega ajudarão você a vender mais obras e a expandir sua rede de colecionadores.

NB: Você é responsável pelos seus custos e pelas suas entregas. A Artsper não pode suportar qualquer diferença entre os preços apresentados e os preços reais.