Français
Guide de démarrage

Bienvenue sur Backpack Health. Nous allons créer votre compte, configurer votre profile et vous introduire à votre Backpack.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

S’inscrire à Backpack Health est la première étape de votre parcours vers un contrôle habilité de vos informations médicales. Voici comment démarrer.

Créez votre compte

Vous pouvez télécharger l'application mobile Backpack Health pour iOS sur l'App Store ou pour Android sur le Play Store ou vous rendre à l'adresse https://backpackhealth.com/fr/  pour vous inscrire sur le Web.

1. Entrez votre adresse email - ce sera l'adresse que vous utiliserez pour vous connecter.

2. Définissez votre mot de passe.

3. Choisissez vos options de communication.

4. Consultez votre boîte de réception pour vérifier que vous ayez reçu-e un courrier électronique de notre part et sélectionnez le lien correspondant pour vérifier votre adresse.

Configurez votre profil

Une fois que vous avez vérifié l’email de votre compte, nous aurons besoin de quelques informations avant que vous puissiez commencer à utiliser Backpack Health:

• Nom et prénom

• Pays de résidence (& État américain)

• Date de naissance

• Genre et sexe à la naissance

Nous aurons également besoin de votre accord sur notre:

• Politique de confidentialité du profil

• Politique de confidentialité des informations médicales

Une fois votre profil créé, vous pouvez le compléter en ajoutant votre race / origine ethnique, votre groupe sanguin et une photo de profil (le tout étant optionnel). Vous pouvez également personnaliser votre Backpack en choisissant une couleur de thème.

Remarque: si vous envisagez d’utiliser Backpack pour gérer la santé d’une personne dont vous vous occupez, vous pouvez créer son profil dès que vous avez terminé le vôtre, en sélectionnant « Ajouter une autre personne (+) » dans le menu principal.

Apprenez à connaître votre Backpack

Vous pouvez trouver à peu près tout depuis le menu principal. Vous pouvez y accéder en sélectionnant le bouton avec vos initiales (ou la photo de profil, si vous en ajoutez une).

• Données médicales : c’est ici que vous pouvez ajouter et gérer vos informations médicales. Vous pouvez également ajouter des notes et des fichiers.

• Profil : vous pouvez mettre à jour les détails que vous avez saisis lors de votre inscription, ainsi qu’ajouter ou modifier votre race / origine ethnique, votre groupe sanguin et votre photo de profil. Vous pouvez également modifier votre thème de couleur et en savoir plus sur votre confidentialité en utilisant Backpack Health.

• Contacts : créez une liste de vos contacts, avec les membres de votre famille, vos ami-e-s, des professionnel-le-s de la santé et des prestataires de soins, avec toutes les coordonnées dont vous avez besoin.

• Share Cards : Les Share Cards servent à sélectionner de l’information médicale de votre Backpack et la traduire ainsi que la partager. Créez des fichiers PDF ou donnez à quelqu'un l’URL d’une Share Card et le code d'accès pour lui fournir des informations en temps réel et à jour.

• Groupes : vous pouvez rejoindre des groupes pour partager des données pseudonymisées avec des groupes de défense des droits des patients, des fondations et d'autres organisations œuvrant pour faire progresser les traitements et trouver des remèdes.

• Connexions de données : connectez votre Backpack à des sources de données externes pour ajouter des informations automatiquement.

• Accès : ici, vous pouvez inviter d'autres personnes à partager l'accès à votre Backpack.

• Ajouter une autre personne (+) : c’est ici que vous créez des profils de Backpack pour les personnes qui vous sont chères; puis c’est aussi ici que vous changez le Backpack dans lequel vous vous trouvez.

• Paramètres de mon compte : gérez les détails de votre compte, tels que votre mot de passe et votre adresse électronique, activez la sécurité à deux facteurs et mettez à jour vos options de communication. Vous pouvez également modifier la langue dans laquelle vous utilisez Backpack, ainsi que vous déconnecter et supprimer votre compte.

• Aide et ressources : accès facile à notre centre d'aide et possibilité de contacter notre équipe d'assistance. Vous trouverez également une liste de ressources pour tirer le meilleur parti de Backpack Health.

Remarque: le menu principal apparaît dans le contexte du Backpack dans lequel vous êtes actuellement. Si vous ajoutez des profils de Backpack pour vos proches à votre compte, vous devez vous assurer que vous êtes dans le bon lorsque vous gérez la santé de tou-te-s. Vous pouvez ajouter des photos de profil pour tout le monde, afin de rendre le tout plus facile.