Todas las coleccionesClientes y EmpresasPortal de Clientes
¿Cómo acceder al portal clientes por primera vez?
Actualizado hace más de una semana

Cuando seas agregado como administrador de la cuenta, recibirás un correo informativo con instrucciones para acceder al portal clientes y crear tu cuenta.

Podrás acceder al portal a través del enlace en su correo de bienvenida, o ingresando a Portal Clientes

Después de completar este paso, recibirás un correo electrónico para activar tu cuenta. Al hacer clic en el botón, será redirigido al área de inicio de sesión del Portal.

Si el registro se realizó con su cuenta de Google o Microsoft, no será necesario realizar este paso.