Utilizzo del servizio
Verifica carica batteria e-bike

Come verificare il livello di carica della batteria di una bici elettrica / ebike

Aggiornato oltre una settimana fa

Al momento del prelievo di una bicicletta elettrica è sempre consigliabile verificare la carica presente prima di sganciare la bicicletta.

Come si verifica la batteria?

Eseguendo la procedura di prelievo, una volta selezionata la funzione SBLOCCA BICI,

il sistema procede ad assegnarti la bicicletta indicandoti lo stallo di ritiro 👇

Numero+stallo+en.jpg (883×526)

Prima di prelevarla, verifica il livello di carica.

Il led per il controllo del livello di carica è posto sopra la batteria in basso vicino al pedale.

Puoi verificare la carica premendo il pulsantino posto a fianco del led che si illuminerà 👇

Se ti accorgi che la carica non è adeguata alle tue esigenze (ad esempio devi utilizzarla per un percorso lungo), puoi scegliere di non prelevarla.

Il sistema annullerà il viaggio e potrai richiedere una nuova bicicletta entro un minuto circa, senza costi aggiuntivi.

Se invece hai già prelevato, effettua la restituzione entro 3 minuti; anche in questo caso non sono previsti né costi né tempi di attesa per un successivo prelievo.

Ricorda infine che anche dopo il prelievo e durante l'utilizzo, potrai verificare dall'app la carica della batteria 👇

Attenzione: è possibile che in stazione siamo presenti biciclette elettriche non disponibili al prelievo (luce dello stallo rossa), in quanto sono in attesa di intervento da parte dei nostri operatori.