Mitglieder
Speichern von CC/SEPA-Zahlungsmethoden

Dieser Artikel soll zeigen, wie Du eine CC- oder SEPA-Zahlungsmethode im Konto eines Mitglieds speichern kannst

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Aus dem Backoffice des Managers ⚠️ Nur im Browser (Chrome) und nur über das Konto des Mitglieds. ⚠️

Suche das Mitglied > Klicke auf sein Konto > Klicke auf "In Rechnung stellen".

Wähle die Kurskarte, die Du in Rechnung stellen möchtest > Klicke auf "Zur Rechnung hinzufügen" und dann auf "Rechnung ausstellen"

Klicke auf "Einziehen".

Gib die Kreditkarteninformationen ein > Klicke auf "Diese Zahlungsmethode hinterlegen".

Oder wähle SEPA als Zahlungsmethode aus und fülle die Felder aus.

Wenn die Zahlungsmethoden hinterlegt werden, werden diese nun im Bereich "Meine Zahlungsmethoden" angezeigt.

• Ansicht des Kunden

1. Option: Zahlung mit Kreditkarte beim Kauf einer Kurskarte

2. Option: Zahlung mit SEPA beim Kauf einer Kurskarte.