Ein Abonnement kaufen

Dieser Artikel demonstriert, wie man ein Monatsabonnement kaufen kann

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Ein Abonnement auf der bsport-Plattform kaufen.

Logge Dich ein > Klicke auf "Abonnement" > Wähle ein Abonnement aus.

Lies und akzeptiere die Bedingungen, wähle "Ich akzeptiere die oben genannten Bedingungen".
Wähle das erste Rechnungsdatum und klicke auf "Abonnieren".

Wähle die Zahlungsmethode aus (SEPA-Überweisung oder Kreditkarte)

Falls Du die SEPA-Überweisung gewählt hast, gib Deine IBAN-Nummer (28 Ziffern) ein und bei der Bestätigung Deiner Zahlung, erlaube bsport und unserem Zahlungssystem Stripe und Deiner Bank entsprechend dem Zahlungszeitplan Abbuchungen durchzuführen.

2. Schritt: Ein Abonnement auf der bsport-App kaufen.

"Einkäufe" > "Abonnement" > Wähle das Abonnement aus, das Du kaufen möchtest.
Klicke auf "Zahlung" und wähle Deine Zahlungsmethode aus (SEPA-Überweisung und Kreditkarte).