Marketing
Smartlists
E-Mail-Kampagnen verfolgen

Dieser Artikel soll die Verfolgung ihrer E-Mail-Kampagnen ermöglichen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zu "Marketing" > "Smartlists" > "Kampagnen", um Deine E-Mail-Kampagnen zu verfolgen. Du kannst die Anzahl der Öffnungen und Klicks sehen.

Möchtest Du mehr Informationen? Klicke auf "Report", um die Liste der Versendungen und der Klicks zu bekommen.

Alle Details kannst Du dann auf den Mitgliederkontos sehen. Klicke auf das Mitglied und auf "Kontakt".