Personalisierung

Dieser Artikel stellt unsere unterschiedlichen Personalisierungs-Elemente vor

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Allgemeine Informationen ändern.

"Einstellungen" > "Allgemein".

Du kannst die folgenden Elemente ändern:

• Logo: Klicke auf Logo und füge Dein Logo hinzu.

• Hauptfarbe und Sekundäre Farbe: Wähle Deine Farbcodes aus.

• URL Website: Wenn Schüler auf Dein Logo klicken, kommen sie zu dieser Website.

• URL Planning: Wenn Schüler auf ihren Kalender klicken, kommen sie zu dieser Website.

• URL Instagram & Facebook.

• Allgemeine Verkaufsbedingungen.

• Allgemeine Geschäftsbedingungen.

• Google Tag ID.

• Facebook Pixel ID.

2. Schritt: Personalisiere Deine Plattform

"Einstellungen" > "Personalisierung".

Du kannst die folgenden Elemente ändern:

• Label für Vornamen und Nachnamen.

• Wähle, ob der Kunde selbst seine Schulden regulieren kann oder nicht.

• Wähle, ob es eine doppelte Buchung geben kann oder nicht.

• Wähle, ob oder nach wie langer Zeit der Warenkorb deiner Mitglieder geleert wird.

• Wähle, ob im Kunden-Kalender die Anzahl der Kursteilnehmer angezeigt wird oder nicht.

• Wähle, ob stornierte Stunden im Kunden-Kalender angezeigt werden sollen.

• Wähle, ob stornierte Kurse im Admin-Kalender angezeigt werden sollen.

• Wähle, ob die Einrichtungen im Kunden-Kalender angezeigt werden sollen.

• Wähle, ob die Anzahl der Männer und Frauen bei Kursen angezeigt und ob ein bestimmtes Verhältnis eingehalten werden soll.

• Wähle die Standard-Sortierreihenfolge: Vorname / Nachname / Buchungsdatum.

• Wähle den Standardstatus der Kunden.