Einstellungen
Personalisierung
Die An- und Abwesenheiten verwalten

Dieser Artikel soll die Verwaltung von An- und Abwesenheiten zeigen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Den automatischen Status eines Mitglieds bei einer Buchung einrichten.

"Einstellungen" > "Personalisierung" > Wähle den Standardstatus der Schüler aus:

• "Abwesendes Mitglied": Es muss während des Kurses die Anwesenheit angegeben werden.

• "Anwesendes Mitglied": Es muss während des Kurses die Abwesenheit angegeben werden.

2. Schritt: Eine Abwesenheit notieren.

In "Stundenplan" oder "Kalender", wähle eine Aktivität aus > Klicke auf Buchungen verwalten" > Klicke auf "Anwesend", damit der Schüler als abwesend markiert ist.

Wenn der Schüler abwesend ist, erscheint er in rot.