Mitglieder
Einen abgesagten Termin wiederherstellen

Ziel des Artikels ist es, zu veranschaulichen, wie ein abgesagter Termin wiederhergestellt werden kann

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Methode: Klicke auf "Stundenplan" > Klicke auf den abgesagten Termin > Klicke auf "Den Termin wiederherstellen".

Das Guthaben wird automatisch auf die Kurskarte des Schülers zurückerstattet.

2. Methode: Suche den Schüler in der Suchleiste > Klicke auf den Reiter "Termine" seines Kontos > Klicke auf das Pfeilsymbol, um den Termin wiederherzustellen.

Der Termin wird wiederhergestellt und die Kurskarte wird wieder gutgeschrieben.

⚠️ Achtung: Es ist nicht möglich, einen Termin wiederherzustellen, der entfernt wurde, da die Unterdrückung eine irreversible Aktion ist, die jede Information in der Historie löscht.