Digitales Angebot
Videothek
Aktivieren des Abzugs von Credits für VOD

Dieser Artikel soll demonstrieren, wie der Abzug von Credits für die Videos-on-Demand eingestellt werden kann.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Abzug der Credits von Kurskarte.

Gehe zu "Digitales Angebot" > "Videothek" > Klicke auf das Stiftsymbol des Videos.

Gib die Anzahl der Credits ein, die von einer Kurskarte abgezogen werden sollen, um den Zugang zum Video freizuschalten > "Speichern".

Hier ist die Ansicht des Schülers auf der Registerkarte VOD:

Der Schüler muss auf das Video klicken, um den Zugang freizuschalten, und dann die Kurskarte wählen, von der es abgezogen werden soll.

Das Guthaben wird von seiner Kurskarte abgezogen und man kann das Video so oft ansehen, wie man möchte.

⚠️ 1 Credit = 1 Video und nicht 1x anschauen !

2. Schritt: Prüfe, ob der Zugang zum VOD in eurer Kurskarte aktiviert ist.

Unter "Produkte" > "Kurskarte" > Klicke auf das Bleistiftsymbol der Kurskarte

Sobald das Kästchen angekreuzt ist, gibt die Kurskarte Zugang zum VOD und der Schüler kann ein Guthaben dieser Karte verwenden, um ein Video zu kaufen.