Häufig gestellte Fragen
Bitte um Unterstützung
Umwandlung Ihrer Gehaltsabrechnung von einer CSV in eine EXCEL-Datei
Umwandlung Ihrer Gehaltsabrechnung von einer CSV in eine EXCEL-Datei

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine CSV-Datei in eine EXCEL-Datei umwandeln können.

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Beispiel nehmen wir hier die Lohnabrechnung für Lehrkräfte.

Öffnen SIe Ihrer CSV Datei in Excel.

Sobald Sie Ihre Lohnabrechnung heruntergeladen haben, öffnen Sie diese bitte mit Excel > Gehen Sie zu "Daten" > Klicken Sie auf "Aus Text/CSV" > Wählen Sie Ihre Lohnabrechnung

Daraufhin öffnet sich dieses Pop-up-Fenster > Klicken Sie unten rechts auf "Daten transformieren".

Das nächste Pop-Up-Fenster wird Ihnen zeigen, wie das Excel-Dokument aussehen wird.

> Klicken Sie auf Schließen und laden.

Jetzt haben Sie es gespeichert!

Jetzt können Sie Ihre Lohnabrechnung direkt in der Excel-Datei einsehen.