Marketing
Notificaciones
Envía un correo electrónico de cumpleaños a tus socios

Esta formación tiene como objetivo enseñarle a configurar el envío de un correo electrónico de cumpleaños a sus miembros.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Primer paso: Crear una plantilla de correo electrónico.

Siga el método de este formulario hasta el tercer paso: https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527707

Paso 2: Modificar el correo electrónico transaccional.

En Configuración > Emails transaccionales, desplácese hasta el final de la página para llegar a la sección de Marketing.

Puede ver el correo electrónico haciendo clic en el ojo.

Elija la plantilla de correo electrónico creada previamente haciendo clic a la derecha.