Miembros
Facturación de las suscripciones

Esta formación te permitirá cobrar las suscripciones a tus estudiantes.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Tienes dos opciones para cobrar a tus clientes por una suscripción.

1era Posibilidad: Facturación a través de la gestión de la suscripción.

En Productos > Contratos > Haz clic en el icono " + ".

Busca el cliente en la barra de búsqueda > Selecciona el cliente > Elige la fecha de facturación (hoy o en el futuro) > Selecciona el método de pago (SEPA / CB / Cuenta interna) > Indica los datos bancarios > Haz clic en "Factura".

2nda Posibilidad: Factura a través del archivo de clientes.

Busca el cliente en la barra de búsqueda > Haz clic en "Suscribirse" en la parte inferior derecha de la pantalla.

Tienes dos opciones:

• Opción 1: Elegir un contrato existente

• Opción 2: Crear un nuevo tipo de suscripción

Para un nuevo tipo de suscripción, podrás elegir la suscripción deseada, el número de meses, etc...