Todas las coleccionesProductos
Gestionar las ventas en línea

Esta formación te permitirá gestionar qué productos están disponibles para la venta al cliente.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Producto : Tarjetas de curso.

Configurar la disponibilidad en: Productos > Tarjetas de curso > Modificar la tarjeta de curso haciendo clic en el lápiz > Elegir "Invisible para los clientes" o no.

Atención: Algunas tarjetas de curso son por definición invisibles para el cliente, especialmente para sus suscripciones.

2ndo Producto : Suscripciones.

En el mismo modelo, una suscripción puede ser visible o invisible para el cliente. Esto significa que el cliente no puede comprarlo de forma independiente.

Configura la disponibilidad en: Productos > Contratos > Modifica la suscripción haciendo clic en el lápiz > Elige "Invisible para los clientes" o no.

Desmarca la opción "Invisible para los clientes" para activar el pago en línea de esta suscripción.

3er Producto : Tarjetas de citas.

Establece la disponibilidad en: Productos > Tarjetas de citas > Modifica la tarjeta de citas haciendo clic en el lápiz > Elige "Invisible para los clientes" o no.

4º Producto : Los packs.

Configura la disponibilidad en: Productos > Packs > Modifica un pack haciendo clic en el lápiz > Elige "Invisible para los clientes" o no.

5º Producto : Los productos de la tienda.

Configurar la disponibilidad en : Productos > Tienda > Modificar un producto haciendo clic en el lápiz > Elegir "Disponible en el mercado web" o no.

Un producto vendido en línea tiene un pequeño mapa del mundo. Un producto no disponible para su venta en línea tiene un ojo tachado, como en el ejemplo siguiente.