Productos
Giftcards
Administrar los regalos entre los clientes

Esta formación tiene como objetivo permitirte gestionar la facturación de los clientes que quieren hacerse regalos.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Tomemos el siguiente ejemplo: el cliente A quiere ofrecer al cliente B una tarjeta de 10 cursos a 195 euros.

1er Paso: Facturar al cliente A.

La cliente A es la que paga, ella es la que debe tener una factura en su cuenta de bsport.

Para ello, en la barra de búsqueda, busca el cliente A > Haz clic en "Factura" > Selecciona la tarjeta de 10 cursos > Haz clic en "Añadir a la factura" > Haz clic en "Pago".

Elige el método de pago > Haz clic en "Añadir este pago" > Haz clic en "Guardar".

2ndo Paso: Crear una relación entre el cliente A y el cliente B.

En la ficha de cliente del cliente A > Haz clic en "Relación".

Haz clic en "Añadir una relación".

Busca el cliente B en la barra de búsqueda.

Determinar la relación entre el cliente A y el cliente B. Luego haz clic en "Guardar".

3er Paso: Compartir la tarjeta de la lección.

Haz clic en el cliente B en la pestaña de relaciones. Luego haz clic en "Compartir una tarjeta de curso".

Elige la tarjeta de curso que desea compartir, luego haz clic en "Compartir".

Haz clic en "Compartir".