Pagos
Facturas
Reembolsar parcialmente a un cliente

El objetivo de este entrenamiento es que usted entienda cómo reembolsar a un cliente.

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Reembolsar los créditos y convertirlos en valor monetario

En la barra de búsqueda, busca el cliente a ser reembolsado > Haz clic en "Bonos" > Selecciona la tarjeta de curso a ser reembolsada > Haz clic en "Reembolso de créditos al saldo".

Luego,

• Elige el número de préstamos que se deben devolver

• Elige el valor total que se acreditará en el depósito del miembro correspondiente a los créditos reembolsados.

Haz clic en "Guardar".

2nda Paso: Reembolsar al cliente.

Por defecto, la devolución de los créditos se hace en el depósito del cliente. Aquí, hay dos opciones disponibles:

• Deja el depósito del cliente en positivo y el cliente puede usar su depósito para comprar otros productos más tarde: tanto por usted como por ellos.

• Reembolsa al cliente inmediatamente.

Para reembolsar al cliente: sigue este procedimiento