Pausar una suscripción

Este artículo le mostrará cómo pausar un contrato

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

Durante el transcurso de una suscripción, es posible que desee pausar el contrato.

Paso 1: Ir al contrato del miembro

En el perfil del miembro >> Facturación >> haga clic en la suscripción en cuestión

Paso 2: Pausar la suscripción.

Una vez en la suscripción del miembro, haz clic en Pausar.

A continuación, puede configurar:

• El motivo de la pausa

• Las fechas de inicio y fin de la pausa

Aquí, la suscripción se pausará durante 15 días, lo que retrasará la facturación durante 15 días a partir del 1/7.

En cuanto se configure una pausa, todas las facturaciones futuras se desplazarán por el número de días de la pausa.

La validez del bono se prorrogará por la duración de la pausa (en este caso, el bono se prorrogará 15 días).

Los bonos vinculados a suscripciones seguirán siendo válidos y utilizables durante la pausa.