Pagos
Pagos fraccionados
Cobrar una factura en varias cuotas

Este articulo esta destinado àra ayudarlo a cobrar el pago en diferentes plazos

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Actualizado hace más de una semana

1er Paso: Seleccione una factura para cobrar.

Busque al afiliado a cobrar > Vaya a su expediente > Haga clic en "Facturación".

Seleccione la factura a cobrar > Haga clic en "Ver factura".

2do Paso: Cobrar la factura.

Haga clic en "Pagar" en la parte inferior derecha de la pantalla.

En el momento de la recaudación, haga clic en el lápiz para modificar el importe a recaudar y elija el importe para la primera recaudación y luego guarde haciendo clic en el icono del disco.

⚠️Aquí, elija el pago en línea (CB o SEPA) o el pago manual en función del método de pago utilizado.

A continuación, haga clic en "Confirmar pago" para cobrar la primera parte del importe

Se emite la primera línea de factura.

3er Paso: Cobrar la factura de los pagos restantes.

Cree una notificación para recordarle cuándo vence el pago.

En el perfil del cliente > Añadir una tarea

A continuación, el día de la notificación, pulse de nuevo en cobrar para cobrar el otro importe en otra fecha y pulse en confirmar el pago.

Su cobro con diferentes métodos de pago está finalizado.