Calendario
Cómo eliminar completamente del calendario una sesión cancelada?
Cómo eliminar completamente del calendario una sesión cancelada?

Este artículo le mostrará cómo eliminar completamente una sesión cancelada del calendario

Yumara Mayali Rosario avatar
Escrito por Yumara Mayali Rosario
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Cancelar las sesiones

Cuando hemos creado una recurrencia en una sesión y los miembros se han apuntado a futuras sesiones, aunque la sesión haya sido cancelada, seguirá apareciendo en el calendario

En primer lugar, debe cancelar la sesión que desea eliminar.

Haga clic en la sesión > Cancelar

Aparecerá esta pestaña, donde podrá hacer clic en las dos opciones:

• Enviar una alerta a los clientes que han reservado

• Le gustaría cancelar sesiones similares?

Confirmar

Paso 2: Eliminar completamente la sesión del calendario

Las sesiones ya han sido canceladas. Ahora hay que borrarlas completamente del calendario.

Haga clic en "Suprimir"

Aparecerá esta pestaña. Haga clic en la opción ''Desea eliminar sesiones similares?''

Abra la sección Avanzado > Haga clic en la opción ''Borrar incluso si las reservas ya están registradas'' > Confirme

Atención al mensaje!: Tenga en cuenta que las reservas se eliminarán de forma permanente. Si no ha devuelvo el crédito, perderá todo rastro de su uso. Por favor, compruebe cuidadosamente el estado de sus reservas y bonos antes de eliminarlas.

La sesión ha sido completamente eliminada de su calendario!

Para más información sobre la cancelación masiva de sesiones, pulse en el siguiente artículo