Marketing
Smartlists
Créer une liste intelligente / Smartlist

Cette formation va vous permettre de créer une smartlist et de comprendre toutes les actions faisables autour des smartlists.

Sofian Medbouhi avatar
Écrit par Sofian Medbouhi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Créer une liste intelligente.

Entrer dans la rubrique "Marketing" puis dans "Smartlists".
Cliquer sur "Ajouter une smartlist".

Saisir le nom de la liste > Ajouter une description > Cliquer sur "Enregistrer".

2ème Étape : Ajouter des filtres.

Dans "Général", cliquer sur "Ajouter un filtre".

Sélectionner le filtre de votre choix, selon les informations des membres, les cartes de cours, les réservations ou encore les achats.

Sélectionner les catégories qui vous intéressent pour la filtration :

Ensuite, cliquez sur "Ajouter" lorsque vous avez fini.

Dans "Statistiques", vous pouvez choisir un intervalle de temps des réservations pour plus de précision.

3ème Étape : Envoyer un mail à une smartlist.

Suivre la deuxième partie de la fiche : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3527707

4ème Étape : Suivre les campagnes sur la smartlist.

5ème Étape : Télécharger une liste intelligente.

Pour télécharger la smartlist en version Excel, cliquer sur "Exporter la smartlist".