Membres
Relations
Partager des cartes de cours entre élèves

Cette formation a pour objectif de vous permettre de faire un partage de carte entre élèves (amis et famille).

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons développé un système simple de partage d'abonnement entre élèves.

Pour partager un abonnement, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1ère Étape : Créer une relation entre les élèves.

Dans la barre de recherche, rechercher un des deux membres > Cliquer sur "Relation" > Cliquer sur "Ajouter une relation".

Rechercher l'autre élève > Cliquer sur la flèche pour l'ajouter.

Qualifier la relation et choisir les possibililités d'accès à chacun des comptes.

2ème Étape : Partager une carte de cours.

Cliquer sur la relation créée > Cliquer sur "Partager une carte de cours".

Sélectionner la carte de cours à partager.

Attention : si vous souhaitez ajouter d'autres élèves à ce partage d'abonnement, il faut toujours aller dans le compte de l'élève ayant acheté cet abonnement.