Membres
Général
Ajouter un document à une fiche membre

Cet article a pour objectif de vous permettre d'ajouter un document sur l'espace d'un membre

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Rendez-vous sur la fiche d'un de vos membres.

Dans la barre de recherche en haut à droite, recherchez le client concerné.

Étape 2 : Ajoutez un document

Sur la droite de la partie "Général" de la fiche membre, cliquez sur "Ajouter un document" :

Saisissez le nom du document puis importez le document en question.

Cliquez sur "Ajouter".

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de l'onglet Membres, rendez-vous dans la section Membres du centre d'aide.