Paramètres
Facturation
Empêcher vos membres de régulariser leur acompte en ligne.

L'objectif de cet article est de vous permettre d'empêcher vos élèves de faire eux-mêmes la régularisation de leurs dettes.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de permettre ou non à l'élève de régulariser ses dettes via son compte client bsport.

1ère Étape : Bloquer la régularisation.

Dans l'onglet "Paramètres" > "Facturation", désélectionnez "Le client peut régulariser son acompte en ligne".

2ème Étape : Régulariser les dettes d'un membre.

Pour régulariser l'acompte d'un élève, veuillez lire l'article suivant : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3927646

Pour toute information complémentaire concernant les options de facturation, rendez-vous dans la section Paramètres du centre d'aide.