FAQ - Eleves
Cours en ligne
Vous connecter à votre cours en ligne - Configuration de votre navigateur
Vous connecter à votre cours en ligne - Configuration de votre navigateur

Cette formation va vous permettre de configurer votre navigateur pour rejoindre votre cours en ligne.

Zakaria Mansour avatar
Écrit par Zakaria Mansour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention : Aucun support ne pourra être apporté par les équipes de bsport concernant la configuration de votre outil de vidéoconférence et les problématiques de vos clients.

Avant propos : la plateforme de vidéo en ligne est compatible principalement avec les Navigateur Chrome disponible sur ordinateur ou sur application mobile. Safari et Firefox sont moins bien supportés.

Configurer son navigateur

Chrome

Activer sa caméra et son micro

Chrome

1. Ouvrez Chrome .

2. En haut à droite, cliquez sur Plus Paramètres.

3. Confidentialité et Sécurité.

4. Paramètres des sites.

5. Micro > Cliquez sur le lien :https://bsport.whereby.com et Autoriser.

6. Appareil Photo > Cliquez sur le lien https://bsport.whereby.com et Autoriser.

Firefox

Attention : Aucun support ne pourra être apporté par les équipes de bsport concernant la configuration de votre outil de vidéoconférence et les problématiques de vos clients.