Attention : Aucun support ne pourra être apporté par les équipes de bsport concernant la configuration de votre outil de vidéoconférence et les problématiques de vos clients.

Avant propos : la plateforme de vidéo en ligne est compatible principalement avec les Navigateur Chrome disponible sur ordinateur ou sur application mobile. Safari et Firefox sont moins bien supportés.

Configurer son navigateur

Chrome

Mise à jour Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95414?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Activer sa caméra et son micro

Chrome

1. Ouvrez Chrome .

2. En haut à droite, cliquez sur Plus Paramètres.

3. Confidentialité et Sécurité.

4. Paramètres des sites.

5. Micro > Cliquez sur le lien :https://bsport.whereby.com et Autoriser.

6. Appareil Photo > Cliquez sur le lien https://bsport.whereby.com et Autoriser.

Firefox

https://support.mozilla.org/fr/kb/gerer-permissions-camera-et-microphone

Attention : Aucun support ne pourra être apporté par les équipes de bsport concernant la configuration de votre outil de vidéoconférence et les problématiques de vos clients.