Produits
Contrats
Arrêter et rembourser une souscription (abonnement) réglée en ligne
Arrêter et rembourser une souscription (abonnement) réglée en ligne

Cette formation va vous permettre de stopper un abonnement et rembourser si besoin la dernière facture au client.

Sofian Medbouhi avatar
Écrit par Sofian Medbouhi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur la souscription.

Dans la barre de recherche, rechercher le client > Client sur "Facturation" > Cliquer sur la souscription.

2ème Étape : Arrêter la souscription.

Cliquer sur le crayon de la facture souhaitée > Stopper après cette facture.

3ème Étape : Rembourser le client.

Vous avez la possibilité de choisir n'importe quelle facture de la souscription à rembourser.

Sélectionner la/les facture(s) que vous désirez rembourser > Cliquer sur "Annuler" en bas à droite de votre écran.

Cliquer sur "Remboursement direct" uniquement si la facture a été réglée par CB ou SEPA > Puis "Rembourser" pour retourner l'argent directement sur le compte du client.