Produits
Contrats
Stopper un abonnement qui n'a pas encore débuté

Cette formation a pour objectif de vous montrer comment stopper un abonnement qui n'a pas encore commencé.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur la souscription.

Dans la barre de recherche, rechercher le client > "Facturation" > Cliquer sur la souscription.

2ème Étape : Arrêter la souscription.

Cliquer sur le crayon de la première facture > Stopper après cette facture.

3ème Étape : Annuler la première facture.

Cliquer sur la première facture > Cliquer sur "Annuler" en bas à droite de votre écran.

Cliquer sur "Rembourser" pour annuler la première facture de la souscription.

À noter qu'il n'y aura pas de remboursement à proprement parler, car la facture n'a pas encore été encaissée.