Membres
Facturation
Créer un acompte/avoir/crédit sans ligne de paiement associée
Créer un acompte/avoir/crédit sans ligne de paiement associée

Cette formation a pour objectif de vous permettre de créer un acompte, donc ajouter de l'argent à un client, sans paiement de sa part.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la barre de recherche de votre backoffice, rechercher le client > Cliquer sur son nom > Cliquer sur "Ajuster le solde".

Choisir le type d'ajustement "Encaissement" > Ajouter le montant > Cocher la case "Ne pas générer de reçu" > Cliquer sur "Suivant".

⚠️ Nous ne garderons aucune trace de cette opération. À utiliser uniquement pour des ajustements exceptionnels.

Le client obtiendra sur son solde +50€. Ce montant pourra être utilisé pour lui facturer un nouveau produit (opération disponible uniquement côté manager).

Procéder exactement de la même façon pour créer un solde négatif en sélectionnant "décaissement" comme type d'ajustement.