Membres
Général
Régulariser le solde client après un paiement manuel (TPE, espèces, chèque, virement)
Régulariser le solde client après un paiement manuel (TPE, espèces, chèque, virement)

L'objectif de cet article est de vous apprendre à régulariser le solde de vos membres pour régler leur dette.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Se rendre sur la fiche du membre à régulariser.

Chercher le membre dans la barre de recherche > Cliquer sur le nom du membre > Cliquer sur "Ajuster le solde".

2ème Étape : Enregistrer le montant encaissé.

Choisir "Encaissement", entrer le montant à encaisser, cliquer sur "Suivant".

Choisir "Paiement manuel".

Sélectionner le moyen de paiement choisi par le client.

• Carte bleue (manuel) > TPE

• Espèces

• Chèque

• Chèque vacances

• Amex

• Virement

• Divers

Ajouter une note (optionnel) > Cliquer sur "Confirmer le paiement".

Votre solde client est désormais régularisé et repasse à 0€.

Vous pouvez trouver une trace de l'opération dans votre rapport de paiements.