Membres
Général
Fusionner deux fiches clients

Cet vous permettra de supprimer vos doublons de fiche clients en les fusionnant.

Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive que vous vous retrouviez avec des doublons de fiche clients. Cela peut arriver quand un seul et même membres s'inscrit 2 fois avec 2 adresses mail différentes.

Pour fusionner deux fiches clients :

Étape 1 : Se rendre sur la fiche client qui doit disparaître :

Recherchez dans la barre de recherche en haut à droite la fiche client que vous souhaitez voir disparaître.

Cliquez sur "Fusionner".

Étape 2 : Trouver la fiche client à conserver :

Rechercher le membre dont la fiche doit être gardée, puis cliquez sur la flèche :

Vérifier les informations et cliquer sur "Enregistrer" en bas de la page.

⚠️ Vérifier à bien recopier les informations suivantes de la fiche membre qui va être supprimée vers la fiche membre à conserver : Prénom, Nom, Sexe, Numéro de téléphone, Adresse postale. Sans cela, la fusion ne fonctionnera pas correctement !!!

Si le numéro de téléphone contient un 0 après l'indicatif pays, cela ne fonctionnera pas. Il faut dans ce cas enlever le 0 pour obtenir un format + 33 6 XX XX XX XX.

Pour toute information complémentaire concernant les autres fonctionnalités de gestion de membres, rendez-vous dans la section Membres du centre d'aide.