Mon Club
Sur rendez-vous
Modifier un professeur sur un rendez-vous

Cet article vous permettra de modifier un prof sur un rendez-vous une fois la réservation de l'élève effectuée.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Étape : Retrouver la réservation du rendez-vous.

Cliquez sur "Emploi du temps" puis sélectionnez le rendez-vous qui doit être modifié. Cliquez sur le crayon au niveau du professeur.

2ème étape : Modifier le professeur.

Choisissez un professeur dans la liste. Cela peut-être n'importe quel professeur à partir du moment où il est disponible sur le créneau réservé. Même les professeurs non assignés au type de rendez-vous en question peuvent être assigné à la réservation si besoin.