Paramètres
Staff
Modifier le mot de passe d'un compte Staff

Cette formation va vous permettre de modifier le mot de passe d'un compte staff.

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Possibilité : L'adresse email du compte Staff est une vraie adresse email.

Il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié" au moment de la connexion et de suivre les indications ensuite pour changer le mot de passe.

2ème Possibilité : L'adresse email du compte Staff n'est pas une vraie adresse email.

Sur la plateforme bsport, se rendre dans Paramètres > Staff > Supprimer le compte Staff en cliquant sur le " - ".

Recréer le compte Staff avec la même adresse email > Choisir le nouveau mot de passe.