FAQ - Eleves
Se connecter pour la première fois sur l'application bsport

L'objectif de cet article est de vous apprendre à vous connecter pour la première fois sur l'application bsport

Kevin Bagayoko avatar
Écrit par Kevin Bagayoko
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ère Possibilité : Votre club a créé votre compte Bsport mais vous n'avez pas de mot de passe.

Ouvrir l'application Bsport > Sélectionner "Me Connecter" > "Élève".

Choisir "Connectez-vous" > "J'ai oublié mon mot de passe".

Entrer l'adresse email utilisé par votre club pour votre inscription > Cliquer sur "Envoyer le lien de réinitialisation".

Vous allez alors recevoir un email contenant un lien de réinitialisation.

En cliquant sur ce lien, vous serez redirigé sur la page ci-dessous.

Entrer votre nouveau mot de passe > Confirmer le mot de passe > Cliquer sur "OK".

Vous pouvez désormais utiliser ce mot de passe pour vous connecter à l'application.

2ème Possibilité : Vous voulez créer votre compte Bsport.

Ouvrir l'application Bsport > Sélectionner "Me Connecter" > "Élève".

Choisir "S'inscrire" > Entrer votre adresse email et le mot de passe > Cliquer sur "Suivant".

Entrer vos informations :

• Prénom et nom de famille

• Sexe

• Date de naissance

• Numéro de téléphone (optionnel)

• Adresse (optionnel)

Cliquer sur "Suivant". Vous êtes désormais connecté en tant que membre.